Печеревок по-домашнему

Печеревок по-домашнему рецепт

Состав рецепта:

  • 1,5 кг печеревка,
  • 2 головки чеснока,
  • 10 шт перец горошком,
  • 3 лавровых листа,
  • 2 луковицы,
  • соль, специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Придайте печеревку прямоугольную форму, посолите, приправьте черным молотым и душистым перцем.

2. Через 2 часа сверните из мяса рулет, очень плотно заверните его в марлю и перевяжите суровой ниткой.

3. Положите в кипящую воду черный перец горошком, лавровый лист, лук, морковь, доведите до кипения. Опустите в воду рулет и варите на медленном огне 1,5-2 часа.

4. Выньте готовые рулеты, немного остудите, снимите марлю и, пока мясо теплое, смажьте кашицей из чеснока и молотого черного перца. Затем положите рулет под гнет до полного остывания.

Примечание к рецепту:

Рулет подайте холодным с овощами и горчицей.

Приятного вам аппетита!