Пастрома домашняя

Пастрома домашняя рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг свиного филе,
  • 1-2 ст.л. аджики,
  • 2 головки лука,
  • специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нашпигуйте свиное филе (голень, корейку) при помощи ножа толченым чесноком, молотым перцем и смажьте аджикой.

2. Налейте в чугунную сковороду 2-3 ст.л. растительного масла.

3. Нарежьте лук кольцами и положите на дно сковороды, сверху положите мясо, накройте крышкой.

4. Разогрейте духовку до 160° и тушите мясо около 2 часов.

 

Примечание к рецепту:

Чтобы мясо подрумянилось, снимите крышку за 15-20 минут до готовности.

Приятного вам аппетита!