Салат «Весна»

Салат «Весна» рецепт

Состав рецепта:

  • 2 яйца,
  • по 1 пучку щавеля,
  • укропа и петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Сварите вкрутую яйца.

2. Подсушите салфеткой промытые щавель и зелень.

3. Нарежьте репчатый лук тонкой соломкой, ошпарьте кипятком, дайте стечь воде и остудите.

4. Нарежьте мелкой лапшой щавель, зелень и яйца, перемешайте с луком.

5. Добавьте соль и перец. Заправьте растительным маслом.

 

Примечание к рецепту:

Готовый салат украсьте зеленью, дольками яйца.

Приятного вам аппетита!