Винегрет

Винегрет рецепт

Состав рецепта:

  • 1 свекла,
  • 2 моркови,
  • 5 шт. картофеля,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 стакан квашеной капусты,
  • 1 стакан фасоли,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • репчатый лук,
  • лук-порей, соль, перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Отварите картофель, морковь и фасоль.

2. Свеклу можно отварить отдельно от картофеля и моркови или испечь в духовке.

3. Нарежьте небольшими брусочками картофель, морковь, свеклу и соленый огурец. Мелко нарежьте лук-порей или репчатый лук.

4. Смешайте все овощи, добавьте квашеную капусту, фасоль, соль и перец.

5. Заправьте растительным маслом, перемешайте, дайте настояться 2— 3 часа в холодном месте.

Примечание к рецепту:

Выложите винегрет в салатницу, украсив морковью и огурцом.

Приятного вам аппетита!