Овечья брынза с ранними овощами

Овечья брынза с ранними овощами рецепт

Состав рецепта:

  • 3 огурца,
  • 1 пучок редиса,
  • 1 пучок салата,
  • полпучка зеленого лука,
  • 100-150 г овечьей брынзы,
  • сметана,
  • 1 пучок зелени,
  • перец молотый по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте кружочками огурцы и редис, а зеленый лук, зелень, листья салата нарежьте мелко.

2. Выложите горкой в салатницу нарезанные листья салата, вокруг положите кружочки огурца, на них - кружочки редиса, сверху - зеленый лук.

3. Добавьте перец.

4. Залейте сметаной и посыпьте тертой овечьей брынзой, зеленью укропа и петрушки.

 

Примечание к рецепту:

Брынзу можно порубить на крупные кубики.

Приятного вам аппетита!