Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики рецепт

Состав рецепта:

  • 2 баклажана,
  • 300 г жирного творога,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • полпучка укропа,
  • 2 ст.л. густой сметаны,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Подготовьте и обжарьте баклажаны так же, как в рецепте «Тещин язык».

2. Добавьте в творог натертый чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень укропа и сметану, тщательно размешайте до получения однородной массы.

З. На обжаренную пластинку баклажана положите 1 ст. л. творога, скатайте рулетиком, положите на блюдо.

 

Примечание к рецепту:

Подавайте на стол через 1 час, когда рулетики остынут.

Приятного вам аппетита!