Перец, жаренный в томатном соусе

Перец, жаренный в томатном соусе рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг перца,
  • 4 луковицы,
  • 5 помидоров,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль и сахар по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Обжарьте перец так же, как в предыдущем рецепте, выложите на продолговатое блюдо.

2. Нарежьте лапшой репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета.

3. Нарежьте помидоры ломтиками, смешайте с луком, еще раз обжарьте.

4. Добавьте соль и сахар и потушите все 5—7 минут.

5. Когда соус остынет, посыпьте его толченым чесноком, перемешайте и полейте уложенный перец,

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол выдержите блюдо 1-2 часа в холодном месте.

Приятного вам аппетита!