Рецепты от Кузяки Холодные закуски и салаты Овощные закуски Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком рецепт

Состав рецепта:

  • 6 шт. перца,
  • 200 г сыра,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени.

 

Приготовление рецепта:

1. Очистите перец от семян.

2. Натрите на крупной терке сыр колбасный (можно российский) и масло сливочное (охлажденное).

3. Чеснок пропустите через чесночницу.

4. Все хорошо перемешайте и плотно начините этим фаршем перец.

5. Выдержите блюдо в холодильнике в течение часа, затем нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол красиво уложите на блюдо, украсьте зеленью.

Приятного вам аппетита!