Рецепты от Кузяки Холодные закуски и салаты Овощные закуски Перец сладкий фаршированный брынзой и орехами

Перец сладкий фаршированный брынзой и орехами

Перец сладкий фаршированный брынзой и орехами рецепт

Состав рецепта:

  • 6 шт. перца,
  • 150-200 г брынзы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. грецких орехов,
  • зелень и специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Очистите перец от семян, опустите в кипящую воду на 3 минуты, выньте, дайте стечь воде, обсушите.

2. Натрите на мелкой терке масло сливочное (охлажденное) и брынзу (если очень соленая, вымочите в течение 30 минут в молоке).

3. Подсушите в духовке и измельчите грецкие орехи.

4. Мелко нарежьте укроп.

5. Перемешайте все продукты и нафаршируйте перец. Охладите.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол нарежьте перец кольцами, украсьте зеленью и дольками помидора. В фарш можно добавить чеснок и лимонный сок.

Приятного вам аппетита!