Рецепты от Кузяки Холодные закуски и салаты Овощные закуски Перец, фаршированный брынзой и маслинами

Перец, фаршированный брынзой и маслинами

Перец, фаршированный брынзой и маслинами рецепт

Состав рецепта:

  • 6 шт. перца,
  • 200 г брынзы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 банка маслин или оливок без косточек (по 3-4 шт. на перец),
  • 1 лимон.

 

Приготовление рецепта:

1. Подготовьте перец так же, как в предыдущем рецепте.

2. Натрите брынзу и охлажденное масло на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, лимонный сок и хорошо перемешайте.

3. Заполните перцы получившимся фаршем. В середину положите маслины.

4. Остудите.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол нарежьте кружочками, украсьте зеленью и уложите на листья салата.

Приятного вам аппетита!