Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами рецепт

Состав рецепта:

  • 6 шт. перца,
  • 1 морковь,
  • 3 луковицы,
  • 1/4 небольшого кочана капусты,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 помидора,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Подготовьте перец так же, как в предыдущих рецептах. Остудите.

2. Нарежьте мелкой соломкой лук, морковь, белокочанную капусту, корень петрушки.

3. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте морковь, корень петрушки, капусту и спассеруйте. В самом конце положите мелко нарезанные помидоры.

4. Добавьте соль и сахар и тушите под крышкой до готовности.

5. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и черным молотым перцем.

6. Плотно заполните перец фаршем и положите в сковороду с высокими бортиками.

7. Влейте 1 стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 30 минут.

 

Примечание к рецепту:

Блюдо можно использовать как холодную закуску, если посыпать толчёным чесноком.

Приятного вам аппетита!