Салат «Мимоза» рецепт

 

Салат «Мимоза» рецепт

Салат «Мимоза»

Состав рецепта:

  • 1 банка рыбных консервов в масле,
  • 1 банка майонеза,
  • 4 яйца,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1-2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 3—4 пера зеленого лука.

 

Приготовление рецепта:

1. Разомните вилкой содержимое банки рыбных консервов (масло слейте). Отварите морковь и картофель. 3 яйца сварите вкрутую. Желтки раскрошите.

4. Мелко нарежьте лук (репчатый и зеленый).

5. Натрите на крупной терке морковь и картофель.

6. Кладите продукты в стеклянную салатницу слоями: измельченная рыба, мелко рубленные яйца, морковь, репчатый лук, картофель. Не забудьте каждый слой полить майонезом.

7. Украсьте салат крошкой из желтков и зеленым луком.

8. Поставьте в холодильник на 30 минут.

 

Примечание к рецепту:

Это стандартный рецепт салата «Мимоза», при желании можете поэксперементировать с инградиентами.

Приятного вам аппетита!