Суп картофельный

Суп картофельный рецепт

Состав рецепта:

  • 500 г мяса,
  • 1,5-2 л воды,
  • 4—5 шт. картофеля,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 пучок зелени.

 

Приготовление рецепта:

1. Сварите мясной бульон (рецепт бульона здесь).

2. Нарежьте лук и коренья мелкой соломкой и спассеруйте на растительном масле, затем опустите их в кипящий бульон.

3. Нарежьте картофель брусочками, опустите в бульон, добавьте специи и варите до готовности 25—30 минут.

4. Нарежьте зелень укропа и петрушки и добавьте их в самом конце варки, после чего сразу снимайте кастрюлю с огня.

 

Примечание к рецепту:

Подавайте картофельный суп на стол горячим, можно с лавашом.

Приятного вам аппетита!