Суп с окороком

Суп с окороком рецепты

Состав рецепта:

  • 1,5-2 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300-400 г окорока,
  • 4 шт. картофеля,
  • горсть лапши (50-70 г),
  • соль, зелень по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте копченый окорок кубиками, а лук и морковь - соломкой.

2. Опустите лук и морковь в кипящую воду, после закипания добавьте нарезанный окорок и варите 20 минут.

3. Нарежьте картофель брусочками и опустите его в кипящий суп.

4. Через 10 минут добавьте лапшу и варите еще 5 минут.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Приятного вам аппетита!