Суп харчо

Суп харчо рецепт

Состав рецепта:

  • 500 г грудинки,
  • 1,5-2 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 0,5 стакана риса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени,
  • соль и специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Мелко нарежьте лук и зелень, чеснок лучше растолочь.

2. Поджарьте томатную пасту на масле.

3. Нарежьте свежую грудинку небольшими квадратиками.

4. Сварите бульон, тщательно снимая пену.

5. Через 2  часа, когда мясо будет готово, опустите в кастрюлю лук, рис, соль, черный перец горошком, толченый чеснок
и варите еще 30 минут.

6. 3а 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту, зелень, закройте крышкой и выключите огонь.

 

Примечание к рецепту:

Суп харчо можно варить из бараньей грудки.

Приятного вам аппетита!