Суп овощной с лапшой

Суп овощной с лапшой рецепт

Состав рецепта:

  • 1,5 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 1 стакан зеленого горошка,
  • 100 г домашней лапши,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • соль и зелень no вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки и потушите на сливочном или растительном масле.

2. Нарежьте картофель брусочками, опустите в кипящую воду, варите на слабом огне до полуготовности, затем добавьте пассерованные овощи и продолжайте варить. Посолите.

З. В конце варки опустите в суп лапшу, доведите до кипения, добавьте зеленый горошек (консервированный) и снова доведите до кипения.

4. Добавьте сливочное масло, посыпьте мелко нарезанной зеленью и снимите с огня.

 

Примечание к рецепту:

Суп малоколорийный, замечательно подходит для использующих диету.

Приятного вам аппетита!