Суп рисовый с яйцом

Суп рисовый с яйцом рецепт

Состав рецепта:

2 л. воды,
3 стакана риса,
2 луковицы,
1 морковь,
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла.

 

Приготовление рецепта:

1. Засыпьте рис в кипящую воду, проварите 15 минут.

2. Нарежьте лук кубиками, картофель - брусочками, опустите в кипящую воду.

3. Нарежьте соломкой оставшийся лук и морковь и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанное крутое яйцо, обжарьте.

4. Подготовленную заправку влейте в суп, проварите 5 минут.

 

Примечание к рецепту:

Суп получается лёгкий и диетический.

Приятного вам аппетита!