Суп рыбный

Суп рыбный рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг свежей рыбы,
  • 1,5 л воды,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 ст. л. риса,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 пучок зелени,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте рыбу на куски.

2. Нарежьте лук соломкой и спассеруйте на растительном масле.

3. Натрите морковь на крупной терке.

4. Сложите овощи и рыбу в суповую кастрюлю, залейте холодной водой. Проварите около 10 минут, снимая пену.

5. Картофель нарежьте брусочками. Добавьте в бульон картофель и рис и варите до готовности.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного вам аппетита!