Полезные ссылки

Рецепты от Кузяки Первые блюда Рыбные супы Уха из свежемороженой рыбы

Уха из свежемороженой рыбы

Уха из свежемороженой рыбы рецепт

Состав рецепта:

  • 400-500 г рыбы,
  • 2,5-3 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 4 шт. картофеля,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • соль, специи, зелень по вкусу.


Приготовление рецепта:

1. Разрежьте на куски свежезамороженную севрюгу или осетрину.

2. В кипящую воду опустите луковицу, лавровый лист, черный перец горошком.

3. Разрежьте картофель на четыре-шесть частей, опустите в кипящую воду, посолите.

4. Когда картофель будет почти готов опустите в бульон рыбу, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности.

 

Примечание к рецепту:

При подаче на стол не забудьте посыпать уху зеленью и мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного вам аппетита!