Куриный бульон с омлетом

Куриный бульон с омлетом рецепт

Состав рецепта:

Для бульона

  • Полтушки курицы,
  • 2 л воды,
  • 1 луковица,
  • пол корня петрушки,
  • 1 морковь,
  • зелень, специи, соль по вкусу.

Для омлета

  • 4 яйца,
  • 1 ст.л. сливочного масла.

 

Приготовление рецепта:

1. Сварите бульон.

2. Приготовьте омлет: яйца взбейте, посолите и поджарьте с двух сторон на сливочном масле.

3. Нарежьте омлет квадратиками, небольшими ромбиками или лапшой, положите по 6-8 кусочков в тарелку и залейте горячим бульоном.

4. Сверху насыпьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

 

Примечание к рецепту:

Мясо подаётся отдельно или используется для приготовления вторых блюд.

Приятного вам аппетита!