Рецепты от Кузяки Прочие рецепты Блюда из творога и яиц Фаршированные яйца под майонезом

Фаршированные яйца под майонезом

Фаршированные яйца под майонезом рецепт

Состав рецепта:

  • 4 яйца,
  • 100 г печени,
  • 2 ст.л. топленого
  • сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • листья салата,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Печень (любую) нарежьте ломтиками.

2. Сварите яйца вкрутую, разрежьте пополам и выньте желтки.

3. Разомните сливочное масло.

4. Нарежьте лук лапшой, обжарьте на растительном масле, добавьте печень и жарьте до готовности (7-10 минут).

5. Пропустите 2 раза через мясорубку печень с луком и желтки, добавьте сливочное масло, жир,     оставшийся после жарки. Посолите, поперчите, взбейте полученную массу.

6. Заполните готовым паштетом половинки яиц, уложите их срезом вверх на блюдо, покрытое листьями салата.

 

Примечание к рецепту:

Непосредственно перед подачей на стол полейте майонезом (можно густой сметаной).

Приятного вам аппетита!