Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибами рецепт

Состав рецепта:

  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 4 луковицы,
  • 15 шт. белых грибов,
  • 5 ст.л. сливочного масла,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Отварите грибы (лучше белые), мелко нарежьте.

2. Подготовьте гречку и лук, как в предыдущих рецептах, обжарьте, залейте кипящей водой или бульоном, доведите до кипения.

3. Добавьте вареные грибы, сливочное масло, все перемешайте, накройте крышкой и продолжайте варить в горячей духовке до готовности.

 

Примечание к рецепту:

Подавайте к столу как самостоятельное блюдо.

Приятного вам аппетита!