Кролик в сметане

Кролик в сметане рецепт

Состав рецепта:

1 кролик,
4 cm.л. топленого масла,
1 стакан сметаны,
соль, перец, чеснок по вкусу


Приготовление рецепта:

1. Намажьте подготовленные куски молодого кролика смесью из толченого чеснока, соли и молотого перца и оставьте на 30-40 минут.

2. Обжарьте в сковороде куски мяса на сливочном масле (7-10 минут с каждой стороны).

3. Положите в казанок ложку топленого масла, затем первый слой мяса, полейте маслом, и так каждый ряд.

4. Прогрейте мясо на медленном огне, залейте сметаной и тушите на медленном огне до готовности.


Примечание к рецепту:

Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром из рассыпчатого риса, картофельного пюре. Овощи подайте отдельно.

Приятного вам аппетита!