Рецепты от Кузяки Вторые блюда Мясо Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг мякоти говядт
  • 3 луковицы,
  • гА стакана воды,
  • 1 стакан белого сухого
  • вина, растительное
  • масло для жарки,
  • соль, специи по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте мякоть говядины толстыми ломтиками, отбейте, посолите.

2. Обжарьте мясо с двух сторон в хорошо  разогретом  растительном масле.

З. Лук нарежьте кубиками.

4. Когда мясо подрумянится, добавьте лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким.

5. Поперчите, влейте воду и вино, закройте крышкой и тушите до готовности.

 

Примечание к рецепту:

Блюдо подавайте с солениями или тушеными овощами.

Приятного вам аппетита!