Рецепты от Кузяки Вторые блюда Мясо «Огурчики» по-Тираспольски

«Огурчики» по-Тираспольски

«Огурчики» по-Тираспольски

Состав рецепта:

  • 600 г мяса,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2-3 ст.л. жира,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте мякоть свинины поперек волокон на куски овальной формы и отбейте до толщины 0,5 см.

2. Каждый кусочек посолите, поперчите и натрите толченым чесноком.

3. Сверните мясо рулетиками, перевяжите ниткой или скрепите деревянной зубочисткой.

4. Жарьте на сковороде с толстым дном, жир должен быть очень сильно разогрет.

5. С готового мяса снимите нитки или зубочистки.

 

Примечание к рецепту:

На гарнир подайте жареный картофель, овощи.

Приятного вам аппетита!