Телятина в омлете

Телятина в омлете рецепт

Состав рецепта:

  • 800 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 100 г молока,
  • 8 яиц,
  • растительное масло для жарки,
  • перец и соль по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте мякоть телятины из расчета 2 кусочка на порцию.

2. Нарежьте лук соломкой и вместе с мясом обжарьте в масле, пока мясо не будет готово.

3. Взбейте яйца с молоком.

4. Обжаренное мясо выложите в глубокую сковороду, залейте взбитыми яйцами с молоком и запеките в духовке.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол можно обсыпать порубленной зеленью.

Приятного вам аппетита!