Рецепты от Кузяки Вторые блюда Овощи Фарш для картофельной запеканки

Фарш для картофельной запеканки

Фарш для картофельной запеканки рецепт

Состав рецепта:

Фарш грибной:

  • 500 г грибов,
  • 3-4 луковицы,
  • соль, перец, масло сливочное по вкусу.


Фарш мясной:

  • 400 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 1 яйцо, соль, перец по вкусу.


Фарш луковый:

  • 3-4луковицы,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

Выберите фарш для приготовления картофельной запеканки

Фарш грибной Грибы мелко нарежьте, обжарьте, лук нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на сливочном масле, добавьте обжаренные грибы, посолите, поперчите и обжаривайте 1— 2 минуты.


Фарш мясной Пропустите тушеное, жареное или отварное мясо с обжаренным луком через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо, 2-3 ст.л. бульона, перемешайте. Можно обжарить мясной фарш с луком до готовности.


Фарш луковый Нарежьте лук соломкой, обжарьте, посолите, поперчите.

 

Примечание к рецепту:

Если вы выбрали грибной фарш, а грибы у вас сушеные, то сначала их отварите.

Приятного вам аппетита!