Куриная запеканка

Куриная запеканка рецепт

Состав рецепта:

  • 1 курица,
  • 5 луковиц,
  • 8 яиц,
  • 2—3 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения, снимите пену.

2. Опустите в бульон очищенную луковицу и варите на слабом огне до готовности. Курицу разделите на небольшие кусочки.

3. Нашинкуйте лук и потушите в масле на сковороде.

4. Сковороду или сотейник смажьте сливочным маслом, разложите кусочки мяса, добавьте тушеный лук, перец, соль.

5. Взбейте яйца и залейте ими мясо.

6. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 160°.

 

Примечание к рецепту:

Хорошо сочетается с салатом из зелени.

Приятного вам аппетита!