«Огурчики» с грибами

«Огурчики» с грибами рецепт

Состав рецепта:

  • 600 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г грибов,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1/4 стакана бульона,
  • соль, перец по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте мякоть свинины на куски, отбейте до толщины 0,5 см. Мясо посолите, поперчите.

2. Нарежьте грибы соломкой, обжарьте с луком.

З. На подготовленные кусочки мяса положите начинку, сверните рулетиком, скрепите ниткой или деревянной шпилькой и обжаривайте 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.

4. Сложите «огурчики» в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло и бульон и тушите 15 минут.

 

Примечание к рецепту:

Перед подачей на стол снимите нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.

Приятного вам аппетита!