Рецепты от Кузяки Вторые блюда Рыба Толстолобик под майонезом

Толстолобик под майонезом

Толстолобик под майонезом рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг рыбы,
  • 200 г майонеза,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 луковицы,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте рыбу на куски.

2. Крупно нарежьте лук, морковь, корень петрушки.

3. Положите овощи и рыбу в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте черный перец и лавровый лист и варите до готовности (30-40 минут).

4. Готовые куски рыбы выложите на блюдо, охладите и полейте майонезом.

Примечание к рецепту:

На гарнир можно подать овощи, с которыми варилась рыба, и нарезанное яйцо, сваренное вкрутую.

Приятного вам аппетита!