Рыба в горшочках

Рыба в горшочках рецепт

Состав рецепта:

  • 1 кг рыбы (филе - 800 г),
  • 2 моркови,
  • 3 луковицы,
  • 150 г майонеза,
  • 100 г сыра,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Нарежьте рыбу на куски, по возможности удалите крупные кости (можно использовать филе).

2. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите, добавьте черный перец горошком, лавровый лист и варите 10-15 минут (до полуготовности).

3. Нарежьте морковь и лук мелкой соломкой, слегка обжарьте.

4. Уложите в горшочки слоями обжаренные овощи и рыбу, каждый слой полейте майонезом, сверху посыпьте тертым сыром и 30 минут запекайте в духовке.

 

Примечание к рецепту:

Рыбу подавайте горячей с зеленью и овощами.

Приятного вам аппетита!