Рыба пикантная

Рыба пикантная рецепт

Состав рецепта:

  • 1,5 кг рыбы,
  • 500 г лука,
  • 500 г чеснока,
  • соль, перец, сыр по вкусу.

 

Приготовление рецепта:

1. Крупную рыбу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте в масле.

2. Нарежьте лук мелкой соломкой, обжарьте.

3. Пропустите чеснок через чесночницу.

4. Все перемешайте, посолите, поперчите.

5. Выложите рыбу на противень, сверху положите лук и чеснок, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не зарумянится.

Примечание к рецепту:

Подавайте горячим, посыпав зеленью укропа. Соленья подайте отдельно.

Приятного вам аппетита!